O ovo de Páscoa de travessa é uma das sobremesas mais procuradas nessa data, além de fácil e econômica, pode realmente surpreender os convidados na sua ceia ou almoço de Páscoa.
É uma sobremesa que fica incrivelmente linda, super remete a Páscoa devido a montagem que leva uma ganache de chocolate, traz o sabor característico do chocolate presente na páscoa, sem contar nos recheios que podem ser variados e serem pensados ao seu gosto e ao gosto dos convidados.
Neste artigo, faremos um clássico ovo de páscoa de travessa. Com ganache de chocolate ao leite e creme branco que agrada a todos e não tem erro! Mas, você pode rechear com outras versões como mousses de maracujá, morango ou até mesmo misturar frutas picadas como uva e morangos frescos, neste creme branco, criando um ovo de travessa bombom.
Para preparar essa receita de ovo de Páscoa de travessa, você não vai precisar de muitos ingredientes e nem muito tempo disponível. Fica pronta de forma rápida e fácil, e é deliciosa.
Ovo de páscoa na travessa
Receita de ovo de páscoa na travessa
Ingredientes:
Modo de preparo:
Além da sobremesa de Páscoa na travessa…
Agora que você já sabe como caprichar na sua sobremesa do almoço de Páscoa, é hora de pensar na montagem da mesa, pensar em demonstrar carinho e afeto aos seus convidados na decoração do seu almoço de Páscoa.
O blog decora festa cuidou disso com muito carinho, trazendo praticidade para você.
Nós desenvolvemos um kit digital gráfico de Páscoa, para você imprimir em casa ou em qualquer papelaria de forma prática e econômica, contando com diversos materiais que vão desde marcadores de lugar, porta guardanapos e etiquetas diversas para você colocar sobre os seus pratos, decorar garrafas, talheres e o que mais você desejar.
[CLIQUE AQUI] para você conhecer esse kit completo e garantir a sua versão para imprimir em casa de forma prática e rápida.
Desejamos à você uma páscoa incrível e deliciosa!